Две судьбы, две женщины

Кудинова Ольга Иосифовна
А за окнами снег.
Осень прячет листы.
И в холодный рассвет,
от меня вышел ты.
Воротник приподняв,
Сдвинув шапку на брови,
Будто волк, порох чуя,
Уходил от погони.

Припев:

Стылый снег за воротник,
Холод обжигает.
В тишине раздался крик,
Боль испепеляет.
Две судьбы, две женщины,
Сердце разрывается.
Между нами мечешься.
В жизни так бывает.
Не кори себя, дружок,
Поищи, где выход.
А в лицо метет снежок,
Надо сделать выбор.

Торопясь убежать,
От себя, не успеешь.
И любовь удержать,
Нас двоих не сумеешь.
Снег летит все сильней.
Два окошка горят.
Выбирай кто милей,
Две любви говорят.

Припев: