Рай

Раиса Крапаней
       

Когда захочется завыть,
Ломать, крушить и биться в стену.
Уйти в себя, уснуть, забыть
Что ты живёшь, а жизнь – не сцена.

Вернись, сметая пыль дорог
Туда, где ждут….и молча примут.
Ведь рай у материнских ног…
Тебя простят, тебя обнимут.