Gypsy Heart

Юлия Бушева
Запутались пальцы в струне
Как мысль в запредельных мирах
Запутались мысли в тебе
В гитарных аккордах и в снах
А сердце спешит с ними в такт
Сливаясь с мелодией в ритм
И ведомо только стихам
Лечь плавно мелодией рифм.