Я с тобой не знала рая

Власова
Я с тобой не знала рая,
И на том теперь стою,
Женщины! Терять не надо
Гордость женскую свою.

Очень долго я терпела
Суету мирских дорог,
Что судьба мне подарила
За ращение тревог.

Я любила и не знала
Что такое есть любовь,
А теперь уж не вернуть
Жизнь свою не жить нам вновь.

Я молю тебя о Боже!
Отпусти мои грехи,
Я ведь грешница, но все же,
Душу мою сбереги!

Задыхалась я от боли,
Дай немного счастья мне,
Забери мое ты горе,
Освети мой путь во мгле.

С ним меня венчали бесы
Черт стоял у алтаря,
В жизнь втолкнули два повесы
Боже очередь твоя.

Развяжи ты этот узел
Разорви тугую нить,
Это бес меня попутал
Помоги мне дальше жить.

И ему пусть будет счастье
Не таю в душе я зла,
Почему так жизнь несчастна
И не тех людей свела.

Виновата, виновата!
И виню себя в одном,
Что когда-то я решилась
Строить этот страшный дом.

Эх ты женское терпенье
Ожиданье тишины,
Мы бы все перетерпели
Лишь бы не было войны,

А война не за горами
Да кулачные бои
И от кухонных баталий
Гаснут женские миры.