Кто ты?

Марина Мыслина
Кто ты, незнакомец
И о чём мечтаешь
В душу, как в колодец
Просто не заглянешь

Ведь душа потёмки
Что, ты о ней знаешь?
Соберёшь осколки
Лишь себя поранишь

Мы с тобой, быть может
Встретимся, кто знает
Жизнь, такая сложная
Всякое бывает…

Думаем, гадаем
Как не ошибиться
И порой, не знаем
Что ещё случиться

Правильное время
Правильное место
Только если веришь
Хороши все средства

Время мчится быстро
Дальняя дорога
Если сердце чисто
Только веруй в Бога...

Помни, незнакомец
Если ты устанешь
В сердце, как в колодец
Снова ты заглянешь

Ты в душе ранимой
Собери осколки
В темноте незримой
Всё расставь по полкам

Страхи и сомненья
Прочь уйдут, посмотришь
И без сожаленья
Путь ты свой продолжишь

На дороге жизни
Пол пути до неба
Шаг за шагом, ближе
Ближе до рассвета...

Марина,
13 июня 2005