Ты моё сердце снова ранишь

Евгения Скрипкина
Ты моё сердце снова ранишь,
Ты не даёшь мне сделать вдох,
Меня одну опять оставишь,
А сам не будешь одинок!

Тебе плевать, что я в расстройствах,
Что ночью не могу уснуть,
Ты о своих напомнил свойствах,
Не дашь моей тоске вздремнуть.

Ты забывал меня мгновенно,
Лишь только «дело» подвернулось,
Ты уходил вновь незабвенно,
А я сквозь слёзы улыбнулась.

Я скрыла вновь в улыбке слёзы,
Я снова пересилила себя,
В душе моей опять морозы,
Всё оттого, что без тебя!

Я провожу с другими время,
Дарю улыбки им свои,
Своё им не отдам я бремя,
И вновь пишу тебе стихи.

Ты каждый стих мой вновь читаешь,
Ты говоришь, что я – талант,
Любовь мою ты отвергаешь,
Я для тебя не вариант!