шщ

Игорь Нед
неизбежные мальчики
раненные в крылья девочки
.......каждый.час.отпускаю.
каждый.час.отпускаю.
а
мне хочеться еще
ломающиеся.мальчики
убивающие.девочки
-осадки.на.дне.стакана
останься.еще.так.рано
….останься.уже.так.позднооо
останься со мной еще

эти смазанные губы
улыбаються.
..ты.ждешь.
чуда. ты ждешьСЧАСТЬЯ
ты ищешь.кто
скажет тебе куда идти
кто скажет тебе
где твой дом
кто скажет тебе о ЛЮБВИ
кто?
…….а мне кажеться.
никого нет.
а мне кажеться-гасят свет
темнота.
тсссссс.
темнотаВЕЗДЕ
темнота для нас
темнота.НАДНЕ
наших глаз наших глаз
это все. это ВСЕХ
потерять и найти
это все это всех
отпустить от любви.
я. сказалДА
яне.знал.что это ад

……………………………….ммммое
сладкое.убийство.
затянулось.мне.кажеться
ты.зря.медлишь.