сотое

Кристиан Дмарк
Моё стихотворение юбилейное сотое
И смысл его я не хочу донести
Моё стихотворение душою одобрено
Моё стихотворение прошу ты сожги

Ведь в нём нет смысла филосовского
Да и вообще в нём смысла нет
Оно ведь даже не связано с звёздами
И вам оно не передаст привет

Моё стихотворение юбилейное сотое
И смысл его я не хочу донести
Моё стихотворение оно одинокое
Такое как я, такое как мы...