Не страшен путь из мига в вечность

Наргуль
 Не страшен путь из мига в вечность
Что значит смерть, раз жизнь пуста
Глаголом «жить» лишь резать душу
Глагол «любить» застыл в мечтах

Глаголов резкость мне не претит,
И нежность прилагательных близка...
Я безнадежно опоздав однажды,
Спешила так признаться
А оказалось - зря...