Вдохи и выдохи

Оранжевый Бред
Вдох – по нечетным, а выдох - остался в уме.
Переливаю частицы из воздуха в тело.
Сердце свободно и будущей этой зиме –
Символу вечности, я доверяюсь всецело.

Выдох – по четным, а вдох – он бессмысленно пуст.
Разум и опыт порой обжигают ладони.
Глупо касаться души моей пальцами чувств –
Дерево умерло или находится в коме.

Может от этого, я начинаю считать
Вдохи и выдохи – сколько прошло и осталось…
Молодость кончилась. Где же вы – мудрость и старость?
Знание – сила. Но, может быть, лучше не знать…