Ты думаешь, что можешь всё на этом свете?

Таня Чипманк
Ты думаешь, что можешь всё на этом свете?
Проститься с жизнью тоже не вопрос?
Подумай сколько лжи в твоём ответе
И быстро отверни от смерти нос!

Отдай ей всё! Свой страх, страданье.
Отдай ей всё! Не пожалев грехов.
Отправься на последнее свиданье,
Освободись от жизненных оков!!!

Лишь заглянув в глаза под мрачным капюшоном,
Поймёшь, как сложно этой суке руку протянуть!
Она тебя встречает ласковым поклоном,
Хотя уже готова петлю на шее затянуть!

Она тебя манит освобождением от боли
Она тебе сулит лишь радости просторы.
А ты уже готов лишиться своей роли?
И с высока увидеть наполненные горем взоры?..