Золушки нашего века

Олег Карелин
В душах лень. Упали нравы.
В сердце - чёрствость и цинизм.
Ищут Золушки халяву,
Превращая в экстремизм
Древне-девичью охоту
На богатеньких мужчин.
Что ж поделать? Всем охота
Денег, власти, величин.