Рождение стиха

Таня Чипманк
Взорванный мозг рождает идеи
Моя правая рука воплощает затеи
Воспаленное сознание абстрагировано от реальности
На листке описываются жизни сокральности.

Вжигаются кровью порящие мысли
Разбитые надежды над ними повисли.
Рождение стиха уже не избежать
Приходится смиренно слова до строчек провожать…

Наверно я плохая мама вновьрожденным,
Ведь с критикой я отношусь к своим стихам запечатленным.
Многие из них я нарицаю спамом…
Берите их себе! Я отдаю их даром!!!