Сумерки

Крёстная
В сумерки объяты деревья,
       деревья и дома.
Где-то по улицам бродит парень,
       а где-то плачет она...
Их разлучил полуночный ветер,
       ветер, а может луна.
Говорят, что любовь дана многим.
       многим, а им не дана...
Были объятья, встречи и слёзы,
       слёзы и даже река.
Он подарил ей билет на круиз,
       круиз вокруг своего городка.
Они обвенчаться было хотели,
       хотели, но вот беда,
Мама её была против,
       да и его не за...
Так и жили они - дружили,
       Дружили, пока не настали те времена,
Когда в сумрак деревья стояли объяты,
       Деревья и даже дома...