Ня. 08 too sweetly

Бонхол
И если где-то есть то место,
Где волны омывают белые пески пляжей,
Где время растворилось солнцем
В закатном упоении ночного макияжа.

Неспешно облака плывут туда, где море
Скрывает горизонты отмирающих миров.
Одна моя звезда, моя красивая love story
Сияет, освещая острова в моменты снов.


Беззвучно затихают ритмы сальсы
И медленная полночь расставляет свою сеть.
И самым нежным бризом я ласкаю твои пальцы,
Чтобы с рассветом слышать ласковое "неть)".

Тепло песка ты заберёшь с собою,
Оставив лишь следы со шлейфом запаха волос.
Я чистым небосводом твои родинки укрою,
Чтоб безмятежно, сладко и спокойнее спалось.


И если в жизни будет серость,
И если вдруг внутри заноет пустота,
То я приду, чтоб моей ночью ты согрелась,
Пусть даже кажется - не греет темнота.

Ты спишь, а я целую твои веки,
Склонившись над тобою виноградною лозой.
Искрятся мёдом золотым побеги,
Заворожила время высыхающей слезой.


Рассвет разгонит тучи,
Развеет мифы, будто рядом только боль.
Так хочется, чтоб стало безгранично лучше,
Чтоб ясные глаза не жгла морская соль.

И океан разбудит нежно,
В себя вобрав все слухи и нечестные напасти.
Люблю тебя безоблачно, безбрежно.
Шепчу вчерашним бризом:"Это счастье."