Я хочу подарить всем людям цветы

Яна Аленичева
Я хочу подарить всем людям цветы,
Раздавать их на улицах, видеть улыбки.
Чтобы дедушки, мальчики, мужья и отцы,
Загладили пред музами ошибки.

Хочу, чтобы дети, без папы и мамы,
В детдоме забыли про зависть и боль.
Я хочу подарить им игрушек карманы,
Я хочу подарить им любовь и покой.

Я хочу шоколадом засыпать войну,
А сиропом залить трупы погибших,
Чтобы люди, придумавшие ерунду,
Походили на мух к клею прилипших.