Дева Рока

Виктор Старченко
Огненный взгляд хищной волчицы
В омуте глаз тонет океан древней жизни.
Грациозная поступь, кошачий стан
Таится в сердце неземной кристалл.

Губы, словно лепестки нежных роз
Зовут меня и манят в царство фантазий и грез.
Сверкают алым блеском крови
И пахнут чудным ароматом весны.

Волосы чернее ворона крыла
Бархатом шелка ласкает ветра стрела.
Полна отваги и силы вольная душа
Свободной птицей парит в облаках она.

Эй, Красавица Востока,
Богиня Неба и Любви.
Эй, Дева грозного Рока,
Царица Света или Тьмы.
Дай напиться твоей страсти,
Дай познать безумье счастья.
Стать рабом Добра у власти
Забыв потери, боли и ненастья.