В каждом возрасте есть своя прелесть...

Нигора Назимова
В каждом возрасте есть своя прелесть и радость,
В каждом времени есть своя тонкая суть.
Только нужно уметь ощутить ее сладость,
Понимать, что ушедшее вновь не вернуть...

Оглянитесь на миг на прошедшие годы,
Все ли сделано там, из того, что в мечтах?
Если нет - вот и план для дальнейшей работы )))
Если да - неповерю, мечты есть всегда...