К фото

Арсений Горбунов
У стены - граница света тьмы,
Там стоит Она - их порожденья...
Света-тьмы красивейшей игры
На её фигурке наважденье...
А в глазах - загадочный огонь,
Взгляд её на Вас направлен...
Свет проходит сквозь её ладонь,
Образ сказочен и слишком ирреален...
Но Она и в жизни тоже есть,
Зря не так себя воспринимает,
Света-тьмы загадочная смесь -
Жалко, что себя не понимает...
Она прекрасна и Она умна...
Она зачем-то всё себя жалеет...
В то время как Она мудра,
Боится, что не так поступки деет...