философа смятение

Юля Акатова
в ответ на верлибр Сергея Зоткина

соблазны и Добра и Зла левкоями увиты
уверенностью внутренней людей
росой хрустальною во множестве разлиты
из космоса полученных идей и мер

философа смятение кругами по воде
расходится играя переливом цвета
болезнью обществ в заданной среде
сомнений хаотичных без ответа