Солнце заглянуло в зеркала

Олег Самойлов
Солнце заглянуло в зеркала,
Что остались от дождя.
Отражается там небо
Вместе с небом облака.
Отражаются деревья,
Что качаются от ветра.
Отражаются дома,
Люди, что идут куда-то.
Отражается там папа.
Отражается там мама.
Отражаюсь даже я.
Целый мир в зеркальных блюдцах.