Ушло суматошное лето

Золотистая Пантера
Ушло суматошное лето,
Счастливая осень грядёт,
И пусть опадают листочки -
В душе моей песня живёт,
А в песне любимого имя,
И сладостные вечера...
Ушло суматошное лето,
Ушло всё, что было вчера...

Кудрявятся ветки берёзы,
И облако мчится конём,
Развеять волшебные грёзы
Ничто не сумеет. Вдвоём
С тобой мы, любимый, по жизни
Идём, не смущаясь преград,
Примчатся счастливые вёсны,
За терпение - много наград.



© Copyright: Радость Натали, 2008
Свидетельство о публикации №1809150364