в поле для ножниц

Юля Акатова
в ответ на «геометрия любви» (Сергей Зоткин)

в поле для ножниц
шутки тревожны
тонкой межою
режем живое
будет ли нашим
то что напашем
иль в параллелях
уйдёт за пределы
не прикоснувшись
в точке на деле....