Есть Женщина

Унегомыселнетака
Есть Женщина, которая поймёт,
Одною похвалой стыдить умея.
В её устах - не назиданий йод,
Но Таинство целящего елея.

Есть Женщина, которая придёт,
И скажет над ярящейся толпою,
Клеймящей едким словом: ИДИОТ! -
ИДИ ОТ них, и будь самим собою!

Есть Женщина, которая простит -
Душою всею, не наполовину,
И доброе, чему ты был почти
Причастен - станет сердца сердцевиной.