неуместные цветы

Лис Моня
Бывают неуместные цветы?
Когда естественно лишь то, что увядает
среди осенней тусклой маяты?
Смешно и неприлично...но - БЫВАЮТ!
Им все равно, кто прав, кто виноват,
что до утра не дотянуть, похоже...
Всего лишь мимолетный теплый взгляд...
Ну улыбнись же, сумрачный прохожий!