Солнцеворот

Александр Сергеевич Евланников
Ты на восходе! А мы на закате.
Милое солнышко в гости к нам катит...

Даже ни разу не глянет назад.
Как я тебе наше солнышко рад!

Только вошло и спешишь почему-то,
График твой плотный разбит по минутам.

Чуть отогрела, чуть-чуть осветило!
Только была... и уж нету светила!!!