ТРИ и 1

Олег-Дядя-Карпенко
ЗАЩИТА ПРИРОДЫ

Поскольку мент, как есть, слуга народа,
На слугах отдыхает пусть природа.



НАБЛЮДАТЕЛЬ

Следил, экологически весь чист,
Как с грязных веток грязный падал лист.



ИНКОГНИТО

Он подошёл, и я спросил: «Вы кто?»
Ответствовал: «В пальто инкогнито».



ПОКАЗАЛОСЬ

Мне показалось, ты меня звала,
Но то визжяла электропила.