Скажи мне, Красотка

Александр Сергеевич Евланников
Скажи мне, Красотка, не ты ли сначала
Глазами играла, плечами качала?

И я ослепленный твоей красотой
Бежал за тобою и жил лишь тобой!

Но вижу, что это всего лишь игра.
И ближе не ты, а расстаться пора.

Все ближе обрыв, а за ним в облака
Душа улетает... Красотка, пока!

Конец! Только жаль, что последующий лист
Не будет исписан, останется чист.