Родина

Оксана Гриценко
Я смотрю на небо,как на Родину,
и манит меня к себе она,
но Земля ведь тоже не уродиной
Богом нам для жизни созданА!
Не для счастья ли Земля нам создана,
не для славы ль правды и добра?
Мы могли приблизить свою Родину,
потянувши Небо на себя!
Мы могли очистить от лукавого
душу,сердце,помыслы свои,
мы могли бы зваться Божьей славою!
Волею своею пали мы...
Но ещё не поздно,Бог наш милостив,
тьму прорезал дивный яркий Свет!
Нам не по заслугам,а по милости
был дарован Новый с Ним Завет!