Начало

Александр Сергеевич Евланников
Когда рождается на свет ребенок,
Кто б ни был он – татарин, русский, грек...
Уже свой взгляд, характер из пеленок
Показывает ЧЕЛОВЕК.

Еще и шага сделать он не может,
Еще весь мир стоит на головах,
А ОН уже чего-то хочет
И лишь не может выразить в словах.

В своих руках Судьба его качает,
Определяет весь дальнейший путь:
Что обретет ОН, что ОН потеряет.
И срок, когда навек ему уснуть.

Но ЧЕЛОВЕК, коль суждено родиться,
Не знает сроков и желает жить...
И потому судьбу свою стремится
ОН с самого начала изменить!!!