И это - ТЫ!!!

Александр Сергеевич Евланников
Как свежий воздух,
Как глоток воды!
И это ТЫ!!!
Я будто бы из праха воскресаю
Из полудремы, грязной пустоты.
И каждый раз все больше понимаю,
Что для меня весь Мир,
И это - ТЫ!!!