Как верно это все!

Александр Сергеевич Евланников
Как верно это все,
Как в мире учтено!
От чьих-то мыслей
До косого взгляда.
Кто что получит?
Радость и вино,
Огонь бессмертный
Или кучу злата.
Как верно это все!
Умение летать
К кому-то не придет
Увы, с годами.
Мы тоже понимаем
Это сами,
Но продолжаем
Крылышки ломать...
Как верно это все!
Как понимать?
Такую жизнь,
В которой мы летаем
Подобно стаям,
Взяв под облака,
Не собираемся менять.
ПОКА !!!