А ты им всем не верь

Александр Сергеевич Евланников
Все говорят: “Любовь - такое дело!
Чуть отвернись, она уже за дверь.
Любовь ушла, уплыла, улетела!”
Все говорят! Но ты им всем не верь.

Что видели они? Что испытали?
Не знаю и не буду их судить.
Но только, что любовь была едва ли.
Тогда чего ж ей было уходить?

Любовь и время несопоставимы!
Как можно два пространства приравнять?
Я буду жить и быть твоим любимым
И как всегда стихи тебе писать.

Все говорят: “Любовь - такое дело!
Чуть отвернись, она уже за дверь.
Любовь ушла, уплыла, улетела!”
Все говорят! А ты им всем не верь.