Куда твой взгляд летит?

Александр Сергеевич Евланников
Куда твой взгляд летит?
Куда душа стремится?
Быть может на простор
Безудержной мечты,
Где там с другой душой
Свободно можно слиться.
Чтоб счастье ощутить...
Чего достойна Ты!!!