Весь мир у ног...

Фотиния Святоч
Навстречу солнцу,
Разрезая гладь реки
Прикрыв глаза,
И чувствуя тепло Твоей, мой Бог, руки
Я, на мгновение свободу ощутив,
Взлетаю к облакам: и новых сил прилив…
Крутой вираж наперекор волнам!!!!!!!
Вся жизнь – мираж, подобна сладким снам
Лишь вольный ветер отрезвляет разум:
Не стоит рисковать, чтоб было все и сразу…
На тихом берегу в кругу родных, друзей
Утихомирятся безумия страстей:
Природы аромат, осенние костры…
Весь мир у наших ног велением судьбы!