Дай свободу себе!!!

Александр Сергеевич Евланников
Уложи в прическу свои волосы,
Подведи прекрасные глаза.
Дай свободу чувству, взгляду, голосу!
Без любви на свете жить нельзя.

Улови звезды своей сияние
И плохое прошлое забудь.
Приходи скорее на свидание,
Пусть луна твой озаряет путь.

Прикоснись к счастливому мгновению.
Ты прекрасна, милая моя!
Подарила крылья вдохновению.
То, чего давно не ведал я.