перенакопление

Детка Джи
Стертая в хлам обувь,
Уже не сделается… а жаль…
Ведь были мои любимые,
Но все январь
Сделал свое дело! Что ж смело!
Потерян!
Палящее солнце, иссушает меня до боли.
И не остается вам ничего!
Даже капельки крови,
Улыбки.
И лишь ошибки,
Достигают меня всегда,
И где бы в тот я момент ни была…
Затопчем… все самое обидное!
И живущее в моем сердце иглою,
Не знаю даже… Было ли мне хорошо с тобой?!
И вновь теряются силы,
Хоть бы теперь забыла…
Между мной и тобой мезальянс,
Я закрываю глаза на фарс…
И опускаюсь на корточки,
Ух!!!!!!! Как скрипят мои косточки…
И выкидываю все накопленные мемуары…
Эх а все таки жаль любимых ботинок старых.