Закрой за мной...

Натали-Н
Мне не нужны давно твои секреты
Я с мыслями своими поброжу
Мне некогда искать на всё ответы
Всё просто. Просто ухожу.
Ты не ищи, прошу, мне оправданья
Я просто, знаешь, этого хочу
Я превращаю всё в воспоминанья
И настоящим больше не живу.
Мне не нужны слова твои о чувствах
Я с нежностью поссорилась давно
И мне побыть одной гораздо лучше!
И время на любовь моё прошло
Спасти? Кого? Цветёт моя душа!
Ты улыбаешься, не веришь? Да и ладно
Я не на исповедь к тебе сейчас пришла
Закрой за мной, на улице прохладно.