Что за обида...

Люмико
Что за обида, не пойму,
Твой взор надолго отвела?
И тяжко скрытному уму
В молчанье бить в колокола.
Услышишь ли безмолвный звон?
Души запоры отомкнешь,
Подашь мне руки и спасешь –
И мною будешь сам спасен.
       02. 05. 95год