Игра двенадцатая. Звездный корабль

Разноцветные Сны
Победительница юбилейной игры - АННА - прислала картину - ЗВЕЗДНЫЙ КОРАБЛЬ.
Давайте посмотрим куда унесет нас этот призрачный бриг по бесконечным волнам поэзии.

Свои варианты звездных скитаний оставляем ниже в комментариях до 20-00 часов вторника 21 сентября.

ВСЕМ ОКЕАН ВДОХНОВЕНИЯ!!!!

P.S. Не забываем голосовать в предыдущей игре!