Мы - только тени...

Светлана Суворова
Кажется, что мы «приходим на свет», но
свет – производная тьмы... уготован
путь, словно вспышка, по лону основы:
шаг – и бесследно...
Здесь – в паутине хитросплетений
вихрей частиц – не бывает иначе.
Воет душонка – глаза не заплачут:
мы – только тени...


октябрь 2008