Из рецензии

Айне Хексэ
рецензия на стихотворения "Земная дочь", Александр Билецкий,
http://www.stihi.ru/2008/10/13/3951

Я не земная, хоть хожу я по Земле,
Я не земная, хоть сижу у водопада,
Порой ночною я летаю на метле,
И это я - причина звездопада!

Не стать тебе вовек Всевышним для меня,
И я не стану никогда твоей богиней,
Огонь сердечный - колдовство и западня!
На сердце у меня давно лишь лед и иней...

Ласкает ветер нежно ночи напролет
Волну растрепанных волос песочно-рыжих,
Он за собой меня в Галактику зовет,
Где существует мир таких, как я, бесстыжих...