Солнце светлое мгла закрыла...

Люмико
Солнце светлое мгла закрыла,
Ветер капли дождя принес…
А вчера так чудесно было-
Утро синее в каплях рос.
От деревьев густые тени,
Блики солнца по всей реке.
Медуница в лугах весенних
Белой лебедью вдалеке.
Волны тихо в камнях плескались,
И под сенью ветвей густых
Руки бережные касались
Русых локонов дорогих.

20. 06. 96 год