Нервный сезон

Орка Киото
Под сердцем нарыв -
Вскроешь?
Он давит, он спать не даёт мне...
А осень - плохой сторож
И сомкнуты веки неплотно:

Мечты унесло ветром...
Ажурный рукав листопада
Взметнётся живым спектром -
И истлеет...

Так мне и надо.