Там где бродит твой двойник

Валерий Бескорсый
Там где бродит твой двойник

Плиты невесомы

Для него прозрачность стен

Зрима и весома


Путешествие за грань

Страшной синей сказки

Диссонансно. Ничего

Нет страшней развязки


Пролегает нитью путь

Редко рвутся струны

Нас за этою горой

Ожидают гунны


Страх потери-звон стекла

Смыт травою ветра

Стрелы, лук и тетива

Лишь частицы пепла.