1. Здесь

Николай Середа
В пушистых хлопьях мимолетности
Мы развиваем наши слабости
Теряем голову от взлетности
И загниваем от парадности.

В приятных сумерках невежества
Стреляем метко в небо пальцами
Благоухаем затхлой свежестью
СтоИм в Эдем на регистрацию…