Не обижайте дети матерей!

Шефлера
Не обижайте дети матерей!
Их так легко обидеть, как ребенка.
Дарите им вниманье, без затей,
Нежнее будте с их натурой тонкой.

Любите их сегодня и сейчас!
Делите с ними счастье и победы!
Цветы дарите просто невзначай
И чаще заходите на обеды.

Я знаю в этой жизни лишь одно,
Что всё смогу и все пройдут ненастья,
Когда мне светит мамино окно.
Оно хранит меня. И это счастье!