октава

Лариса Устиновва
Вечерний дождь коснётся клавиш,
смывая музыку в озёра
неДОпроявленного лета,
и неизбежность не исправишь,
ДОрогу в осень память стёрла.
Мы ждём счастливого билета,
без остановок жёлтый поезд
во тьме мелькает… Круг замкнулся
рисунком сложных многоточий
в неДОпрочитанную повесть.
От ДО до ДО все ноты пульса
Звучат стаккато днём и ночью.

Коснись, но только осторожно, незримых клавиш.

27.04.08.