Убей меня равнодушием

Анжелика Аморальная
полное отсутствие рифмы и накал эмоций....



хочешь я стану другой?
обрублю ноги себе по колено
чтобы тебе быть под стать
хочешь я брошу жрать,
буду зваться Мариной,Еленой
Тогда ты останешься со мной?

Хочешь я стану другой?
Покрашусь в блондинку
стану на двадцать лет старше
буду любить твою секретаршу
Взбивать тебе на ночь перинку
Тогда ты останешься со мной?

Хочешь я стану другой?
стану как она ........ом
Перестану ночами писать гадости
Сознаюсь в своей бездарности
смирюсь с тобой-эгоистом
Тогда ты останешься со мной?

нет!нет! подавись,захлебнись!
Сдохни у моих ног!
со своими деньгами и влпстью!
не в этом,да не в этом счастье!
Ты меня изменить не смог!
а я останусь собой,катись!

жесткой и смелой неблондинкой,
отчаянной такой и нелепой,
спящей не на перинках
доверяющей слепо
ночами...
со своими стихами....
начерченными слезами....
____________________

давай же,нагадь мне в душу,
там и так уже унитаз,
убей меня равнодушием,
в этот нелёгкий час...