Тягучей прелести стиха...

Ляля Нечерная
Тягучей прелести стиха,
Что вновь манит меня к себе,
Я предпочла бы вновь тебя,
Побыть свечой, пылать во тьме.

Растаять снова на губах,
И воском стечь к твоим ногам.
Быть птицей белою в руках,
Поверить страсти и словам.

И нет в желании греха,
Вольна всегда в своей судьбе.
Тягучей прелестью стиха
Я вспоминаю о тебе.